当前位置:通知公告

青浦区退役军人法律咨询服务接待预告(第57期) 2023-08-08

退役军人可就相关法律问题

进行免费咨询

咨询时间:

8月10日(周四)

上午9:00-11:00

咨询地点:

华新镇退役军人服务站(凤强塘路1081号)

白鹤镇退役军人服务站(外青松公路2945号)

朱家角镇退役军人服务站(人和路58号)

其他时间如需要法律咨询服务,可拨打电话

69726684(办公时间:上午8:30-11:00,下午14:00-16:30)

31588181(办公时间:上午8:30-11:30,下午13:00-17:00)

值班律师简介

华新镇退役军人服务站

1.jpg

梁德强律师

福建省武夷山市人,毕业于福州大学法学院。上海东炬律师事务所律师。从事法律工作十余年,具有扎实的法学理论功底和丰富的司法实践经验,思维敏捷、逻辑严密,秉承严谨勤勉的工作作风、认真负责的工作态度,致力于通过良好的沟通为每一位当事人提供优质高效的法律服务。

白鹤镇退役军人服务站

2.jpg

刘毅律师

上海青浦人,毕业于华东政法大学。上海利时和律师事务所合伙人律师。从事法律工作多年,经验丰富,承办案件认真负责。致力维护每个当事人的合法权益,为每一位当事人提供优质高效的法律服务。

朱家角镇退役军人服务站

3.jpg

沈华炳律师

上海青浦人,毕业于华东政法大学,上海正毅国华律师事务所合伙人。从事律师工作10年以上,具有扎实的法学理论功底,丰富的执业经验。工作勤勉负责,致力于为每一位当事人提供专业、优质的法律服务。