当前位置:通知公告

青浦区退役军人法律咨询服务接待预告(第58期) 2023-08-16

退役军人可就相关法律问题

进行免费咨询

咨询时间:

8月17日(周四)

上午9:00-11:00

咨询地点:

重固镇退役军人服务站(福泉山路728号)

盈浦街道退役军人服务站(城中北路420号)

其他时间如需要法律咨询服务,可拨打电话

69726684(办公时间:上午8:30-11:00,下午14:00-16:30)

31588181(办公时间:上午8:30-11:30,下午13:00-17:00)

值班律师简介

重固镇退役军人服务站

1.jpg

沈舟律师

沈舟律师,男,上海驷言律师事务所,合伙人律师,上海市总工会劳动争议调解员,民盟盟员,青浦区“十佳律师”。从事法律工作多年,具有扎实的法学理论功底和丰富的司法实践经验。担任多家企事业单位法律顾问,热衷参与普法宣传活动。他做事认真负责,喜欢挑战,抗压能力强,冷静、细心,对工作和生活充满热情。擅长动拆迁纠纷、劳资纠纷、工伤待遇纠纷、侵权类等民商事案件。精通企业内部法律事务(如公司员工规章制度的订立、人事管理、经济纠纷等)

盈浦街道退役军人服务站

2.jpg

尹琼雪律师

尹琼雪律师,女,汉族,上海青浦人,毕业于上海政法大学。上海咏君律师事务所合伙人律师,荣获青浦区“十佳优秀律师”荣誉称号。从事法律工作多年,具有扎实的法学理论功底和丰富的司法实践经验,作为一名党员律师,积极参加法律援助工作,切实做到为人民服务。擅长各类民商事合同、婚姻家庭、劳资纠纷、刑事辩护等领域的法律实务和风险防范。

来源:青浦双拥