当前位置:工作动态

青浦区妇联慰问抗疫一线医务工作者 2022-04-15

青浦区妇联慰问抗疫一线医务工作者

面对当前复杂严峻的防疫形势,全区广大医务工作者冲锋在前、不分昼夜,超负荷、长时间辛勤工作。广大医务工作者吃苦耐劳、奋勇作战的作风和默默奉献、大爱无疆的精神得到了广泛认可,也得到了社会各界的关心关爱。

近日,青浦区妇联组织开展慰问医务人员暖心活动。青浦区妇联、青浦区红十字会及爱心企业代表在青浦区卫健委举行了捐赠仪式。青浦区妇联主席胥蔚青、青浦区卫健工作党委书记张明、青浦区红十字会副会长黄涛等领导参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,爱心企业代表对广大医务人员奋战一线忘我工作,全力守护群众健康表示衷心感谢和诚挚慰问,并向青浦区卫健委捐赠了价值30多万的物资。爱心企业代表的“小家属”特意将自己画的画亲手献给他敬仰的大白。青浦区红十字会为捐赠企业赠送了荣誉证书。青浦区卫健工作党委书记张明感谢爱心企业的捐赠,并表示广大医务人员一定不负重托,勇往直前,全力打赢疫情防控阻击战。