当前位置:招聘专栏

2021年度青浦区卫生健康系统第二批公开招聘卫生类专业技术人员的公告 2021-04-29

为实现卫生事业单位人事管理的规范化、科学化,提高新进人员素质,优化人员结构,根据本区事业单位机构编制管理要求、区人力资源和社会保障局《关于印发〈青浦区事业单位公开招聘实施意见〉的通知》(青人社[2017]51号)文件精神,结合基层医疗卫生单位的功能定位、人员需求情况,根据青浦区卫生健康系统第一批公开招聘卫生类专业技术人员情况,现向社会公开招聘第二批卫生类专业技术人员。

一、招聘岗位及条件

复旦大学附属中山医院青浦分院:33人(护理专业)

●参加过青浦区卫健委组织的2021年度公开招聘考试且笔试成绩在60分及以上的护理人员。

●年龄35周岁以下(1986年9月1日以后出生)。

●外省市社会人员,须持有上海市《居住证》(在有效期内)一年以上,计算截止时间为2021年2月28日。

●以下条件必须符合其中之一:

①上海市户籍2020和2021届公立院校大专及以上学历毕业生。

②本科及以上学历2021届应届毕业生。

③具有大专及以上学历、本市二甲及以上医院工作两年及以上的经历。

二、报名方法和时间

将个人简历、资格证书、毕业证书、学位证书、身份证、上海市居住证等复印件邮寄至医院人力资源部并且通过扫描二维码方式进行网上报名,来件恕不退回。

联系地址:上海市青浦区公园东路1158号8号楼202室

联系人:鲁老师、王老师

网  址:http://www.qphospital.com/人才招聘版块

电  话:021-69719190-8222

邮  编:201799

报名二维码:

               1.png

报名时间:自即日起至2021年5月9日

三、考试办法

1.根据参加青浦区卫健委组织的2021年度公开招聘考试的笔试成绩,从高分到低分排序,按具体职位计划录用人数1:2比例确定进入面试人员名单。

2.对通过面试分数线的报考人员按要求进行资格审核。资格审核通过者方可进入面试;资格审核未通过的,招聘单位可根据实际情况,确定由笔试成绩排名其后的报考人员依次递补。

3.组织面试,面试结束后,将按照综合成绩从高到低的顺序1:1确定进入体检和考察的人选。综合成绩的计算方法为:笔试总成绩占50%,面试成绩占50%。

4.报考人员因体检、考察原因未通过或因本人原因主动放弃的,可根据实际情况,确定由综合成绩排名其后的报考人员依次递补。

5.通过资格审核、面试、体检和考察后,拟聘用人员名单,将分批在区卫健委官网上公示(http://www.shqp.gov.cn/wsjkw/),同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为7天。

四、 录用待遇

1.录用人员按规定享受事业单位编制和薪酬待遇。

2.根据中共青浦区委、青浦区人民政府《关于推动人才高质量发展服务长三角生态绿色一体化发展示范区建设的若干意见的通知》(青委〔2020〕88号)和青浦区人才工作领导小组《青浦区公共服务人才引培激励办法》(青人才〔2020〕2号)文件精神,符合条件者可享受相应的人才引进激励补助、人才公寓、人才租房补贴等相关政策。

五、其他事宜

根据国家和我市疫情防控工作有关要求,建议考生做好自身健康监测,尽量避免前往人员集聚地区,降低风险,确保身体健康。笔试、面试的具体防疫要求以后续通知为准。

上海市青浦区卫生健康委员会

2021年4月28日