感谢有“你” 守护进博 2021-11-07

为服务保障进博会,营造和谐稳定的社会环境,连日来,盈浦街道志愿者始终奋战在驻守点位一线。11月5日、6日,冷空气携风带雨袭沪,街道领导分别带队至各交通枢纽站、道口、景点、商贸体等点位走访慰问志愿者,并送上防疫用品等慰问品。

街道党工委书记李宾徐,党工委副书记陈爱明、叶岚深夜带队来到检查站道口,详细询问了志愿者和进博会保障工作人员的工作开展情况,赞扬了志愿者们在服务保障进博会过程中所展现的奉献精神,并对他们致以慰问和感谢,同时叮嘱要多注意休息和保暖,避免受到风寒。李宾徐说,“进博会服务保障已进入实战攻坚阶段,希望大家继续发扬‘抢拼实善’新时代青浦奋斗精神,加强重要区域及重要点位的巡查,保障国展中心周边城区运行安全、平稳、有序。”

街道党工委副书记、办事处主任曹秋龙,党工委副书记陈爱明,党工委委员、武装部部长徐波率队前往“低慢小”飞行器观察望哨点、漕盈路地铁站等场所慰问民兵以及平安志愿者。“你们每天工作时间段如何安排?最近天气降温了,务必多添衣。进博会期间,大家要发挥连续作战精神,为进博会保驾护航。”领导们与志愿者们亲切交谈,并嘱咐大家以最充足的干劲,精心、细致地做好服务工作。

街道党工委副书记叶岚,党工委委员、总工会主席肖永芹带队来到曲水园、桥梓湾广场慰问志愿者。领导们一一询问关心志愿者的工作情况,并希望大家以更加昂扬的姿态和更加饱满的热情,服务保障家门口的盛会。

此次慰问活动为志愿者带去了温暖,鼓舞了大家的工作信心。志愿者们纷纷表示,要不负期望、坚守岗位,为进博会的圆满举办贡献自己的力量。