防疫情、稳经济、保安全,主动服务“靠前一步”,用心用情开展大走访、大排查 2022-06-09

6月9日上午,盈浦街道党工委书记、人大工委主任李宾徐,党工委委员、总工会主席肖永芹及相关部门负责人赴上海青翼新科技集团青翼谷建设项目部开展“防疫情、稳经济、保安全”大走访、大排查,并为企业一线工作人员送上防疫物资。

李宾徐首先向青翼集团在疫情防控期间为盈浦街道贡献的企业力量表达了深深的感谢。他表示,当前全市正处于经济恢复发展的关键时期,街道将深入贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,从严从紧、从细从实抓好疫情防控各项工作,进一步加快社会经济发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。盈浦街道作为青浦新城建设的主阵地、主战场,面临着大商贸大健康大数字产业发展、乡村振兴等有利时机,承担着抓好促进消费、旧城改造、就业保障、安商维稳等重点任务。他希望,青翼集团在抓好常态化疫情防控工作的基础上,发挥自身优势,勇担社会责任,积极投身盈浦街道经济社会发展,助力盈浦街道打响“美丽盈浦”品牌。盈浦街道也将靠前服务、精准施策,切实帮助企业减负担、渡难关,全方位全流程护航企业行稳致远。

青翼集团表示,集团将持续落实好疫情防控措施,发挥新科技优势,积极履行社会责任,为盈浦街道持续提升经济发展动力贡献力量。

1-已处理.jpg