以史为鉴 开创未来——盈浦街道党工委深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 2021-11-22

11月20日下午,盈浦街道党工委组织召开第十八次中心组理论学习暨第十四次党史专题学习,专题学习党的十九届六中全会精神。学习由街道党工委书记李宾徐主持,全体班子成员、二级调研员参加。

学习会上,李宾徐围绕“在建党百年历史经验中汲取前进的定向动力”主题,从深刻认识全会精神的伟大历史意义、全面把握全会精神主要内容以及深入学习宣传落实全会精神三个方面交流了学习体会。对下阶段街道上下学习贯彻全会精神,他提出了意见:要学深悟透,推动全会精神入心入脑,认真理解和把握党的百年奋斗重大成就和历史经验;要扩大宣传,推动全会精神遍地开花,推动学习宣传贯彻工作走深走实;要融入工作,推动全会精神落地见效,将本职工作结合起来,进一步统一思想、凝聚力量、振奋精神、增强斗志。

党工委副书记、办事处主任曹秋龙围绕“学”、“思”、“干”上下功夫,谈了对党的十九届六中全会精神的认识。同时,还结合全会精神,聚焦青浦新城建设、幸福社区建设、社会治理创新、民生服务保障等四个方面,谈了谱写“美丽盈浦”新篇章的设想。

学习会上,街道班子成员结合分管领域,围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神交流了学习心得体会。

全体班子成员认真研读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及《习近平:关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》。学习传达了市委书记李强关于学习贯彻十九届六中全会精神的指示要求。

1-已处理.jpg