爱满盈浦,公益同行——盈浦街道举办2022年“蓝天下的至爱”慈善募捐活动 2022-01-04

1月4日上午,盈浦街道开展“蓝天下的至爱”慈善募捐活动。在街道领导班子成员的带领下,街道机关全体工作人员积极参与,为辖区内困难群众募捐,也为慈善事业奉献自己的一份能量。

街道党工委委员、武装部部长、机关党支部书记徐波同志在活动开始前进行了动员讲话。他希望全体工作人员认识募捐活动的重要意义,还动员党员干部以实际行动发扬党员干部的先锋模范作用。募捐活动时,大家纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,传递对困难群众的款款深情。

多年来,街道每年开展“蓝天下的至爱”慈善募捐活动,通过开展慈善募捐进机关、进学校、进楼宇、进社区等活动,不断宣传、弘扬慈善文化、推广慈善理念,让慈善的种子能够播撒到社会的每一个角落。多年来的持之以恒,使得盈浦街道慈善募捐活动成为每年元旦前后的一项重要活动,广大社区居民的踊跃参与也使得这项活动更具意义。

每年的慈善捐款活动募集的善款将用于慈善帮困助医项目、春节慈善送温暖项目以及用于街道爱心暑托班、街道慈善超市、老年人公益食堂(筹建中)等项目,也正是通过这样的方式,大家的点滴助力,方能汇聚成大爱真情。