区领导孙挺来盈浦街道督导检查创文工作 2022-08-23

8月23日下午,区委常委、副区长孙挺来盈浦街道创文点位实地调研并督导文明城市创建工作。盈浦街道党工委书记、人大工委主任李宾徐,街道党工委委员、总工会主席肖永芹,办事处副主任陆广军和相关职能部门负责人陪同。

孙挺一行来到吾悦广场新华书店、母婴室、服务台、家乐福超市、金街等,实地了解文明城市创建工作开展情况,对商贸体各点位的环境卫生、创文氛围、标识标牌、设备启用、消防通道、垃圾分类等各方面情况进行了详细检查,并针对工作中存在的不足提出了整改意见。

孙挺强调,街道和商贸体负责人要强化大局意识,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,盯紧重点领域和关键环节,以高标准、严要求全面提升商贸体品质和文明形象。要从精细入手,坚持问题导向,全面对标对表,及时查漏补缺,补齐短板弱项,不放过任何细节、不遗漏任何角落,推动创文工作标准化、规范化。要继续发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,齐心协力、真抓实干,坚决打好打赢这场创文硬仗,形成共建共治共享的创建格局,以工作实效提升人民群众的获得感和幸福感。