区领导吴瑞弟带队来盈浦街道检查督导创文迎复检工作 2022-09-01

9月1日下午,区人大常委会副主任吴瑞弟带队来盈浦街道景瑞城中公园、实验中学西校区、长途客运站等点位检查督导创文迎复检工作。盈浦街道党工委副书记、办事处主任曹秋龙,街道人大工委副主任徐敏及相关职能部门负责人陪同。

吴瑞弟一行就各点位的垃圾分类、楼道堆物、消防设备、宣传氛围等进行实地督查,并就现场发现的问题提出整改意见。他强调,在创文迎复检工作中,属地负责人要增加紧迫感和责任感,发挥主观能动性,营造浓厚创文宣传氛围,提升居民文明城市创建巩固的知晓率、参与率、支持率,同时,要进一步强化督促检查,及时发现问题,做好整改,切实把创文工作做实、做精、做深,巩固来之不易的文明成果。

曹秋龙指出,各负责人要以创文迎复检为契机,充分发挥好主体责任,全心全意为老百姓办实事,切实提高人民群众的获得感和幸福感,推动街道创文工作迈上新台阶。