盈浦街道2021年辅助类人员公开招聘公告 2021-03-01

因工作需要,经街道党工委研究,决定面向社会招聘辅助类人员。现就招聘事项公告如下:

一、招聘原则

贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,坚持德才兼备的用人标准。

二、报考基本条件

1、拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,品行端正,遵纪守法,无违法犯罪记录;

2、身体健康,五官端正;

3、具备招聘岗位的要求、资格条件、工作能力和身体条件;

4、本人和直系亲属家中无“三违”现象,在征收补偿等重大项目中无干扰阻碍等行为。

三、招聘岗位

公开招聘辅助类人员27人,招聘岗位的聘用要求、资格条件等见招聘简章。

四、考试报名和资格初审

1、报名

报名采用网上报名的方式进行。考试报名时间为2021年3月1日0:00至3月4日17:00。报名网址为:http://shypjd.pinge360.com/exam/159 ,或扫描下方二维码。

捕获.PNG

报名前应准备好符合要求的电子照片,电子照片须为本人近期免冠正面证件照,要求清晰,亮度足够,Jpg格式,大小1M以内。

2、资格初审

地点: 盈浦街道社区事务受理服务中心(胜利路119号)

时间:3月5日(周五)9:00—16:00、3月6日(周六)9:00—11:00

携带材料:

(1)报名表(报名系统下载打印);

(2)身份证、户口簿原件和复印件;

(3)毕业证书原件和复印件;

(4)其他报考条件需要提供的材料(如退伍证、工作年限证明,均需原件和复印件)

3、每人限报考1个岗位

特别告知:本次招聘实行告知承诺制。报考人员报名时,应如实填写报名表。上述材料必须真实有效,如有虚假,一经查实,立即取消应聘资格。

五、笔试

统一组织笔试,笔试时间和地点另行通知。

报考社区安保协管员岗位的退伍军人,笔试成绩加3分(加分对象需提供相关证明材料)。

六、面试

1.面试人员确定:根据报考人员的笔试成绩,按岗位从高分到低分排序,按招聘岗位人数1:2,确定参加面试人员名单(如岗位进面人数低于1:2比例,按岗位条件和调剂意愿,从高分到低分的原则进行调剂)。

2.面试时间和地点另行通知,届时缺席视作自动放弃。

七、体检和考察

面试结束后,根据考生综合成绩(笔试成绩40%+面试成绩60%),从高分到低分排序,按岗位招聘数1:1比例确定考察人员名单,并按相关规定组织考察。通过考察的考生,统一组织体检。考生因体检、考察原因未通过,根据实际情况,确定由综合成绩排名其后的考生依次递补。

 

八、公示

根据考生综合成绩、考察和体检情况,择优确定拟录用人员,并向社会公示7个自然日。

九、录用

录用后签订聘用合同,试用期3个月,试用期满,经用人单位工作鉴定称职及以上的,予以正式录用,考核不合格的不予录用。正式录用后实行聘用制管理,待遇按照所在单位正式员工执行。

本次招聘综合成绩本年度有效,未录用人员按岗位成绩从高到底排列作为替补人选,相关岗位如年内出现人员空缺,可按照自愿原则按程序进行补录。

十、咨询及监督电话

咨询电话:59739617(街道社区党建办)

监督电话:59728449(街道纪工委)

十一、本简章由盈浦街道用工领导小组办公室负责解释。

 

                               盈浦街道用工领导小组办公室

2021年2月24日


附件: 招聘简章.xls