赵巷镇召开2021年创建全国文明城区迎复审工作决战冲刺阶段部署会 2021-12-01


1.png 

1130日下午,赵巷镇召开2021年创建全国文明城区迎复审工作决战冲刺阶段部署会,就当前创文冲刺阶段工作再作部署、再动员。沈竹林、朱丽芳、金从东、程炜璇、刘磊、徐雅军、李军等镇领导出席会议,29个重点点位的点位长以及镇相关职能部门主要负责人参加了会议。

2.jpg 

沈竹林就如何做好创文迎复审工作决战冲刺阶段的工作提出要求,在认识方面一定要抱着必胜的信念,确保在疫情防控特殊状态下创文迎复审工作取得全面成功;要快速行动,全力攻坚解决难点问题以及反复出现的问题;要主动跨前,互帮互助,充分发挥合力攻坚作用,压实责任,确保整改措施落实到位;要精心组织,精准做好社会宣传和入户调查,要做好各类入户调查的实战演练,挨家挨户地精准做好宣传,做到“一小区一方案”,入户调查不失分,确保创文迎复审工作交出一份满意的答卷。

朱丽芳主持会议,并就如何贯彻好会议精神提出具体要求,程炜璇通报了近期测评情况,龙联居委会、商投公司两个点位责任单位代表作表态发言。

 

消息来源:in赵巷