赵巷镇党委中心组专题学习党的十九届六中全会和区第六次党代会精神 2021-12-03


1.png 

122日上午,赵巷镇党委中心组专题学习党的十九届六中全会和区第六次党代会精神,对习近平总书记发表的重要文章进行了集中学习,号召要努力把学习教育成效贯彻落实到赵巷经济社会发展的各领域、全过程。徐珏、沈竹林、张炜等镇领导班子全体成员出席学习活动。

2.jpg 

会上,徐珏传达了区第六次党代会精神,并以学习党的十九届六中全会精神为契机,结合当前推动赵巷各项事业的发展强调,要提高政治站位,增强比学赶超的紧迫感和责任感。要学深悟透党的十九届六中全会和区第六次党代会精神,深入领会精神实质和精髓要义,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,不断提升解决实际问题的能力。要练就过硬本领,提升拼搏奋进的行动力和战斗力。全镇党政班子成员要以上率下、以身作则,以钉钉子的精神,用新理念新举措新办法应对新情况、化解新矛盾,谋划推动各项工作按照区委宏伟蓝图的正确方向行进。要主动抢抓机遇,争做敢为人先的排头兵和先行者。要引导全体党员干部深刻领悟党的十九届六中全会“两个确立”的决定性意义,增强核心意识,形成思想共识,凝聚群众和干部的合力,以“五个城镇”建设为抓手,加快实现赵巷全面跨越式高质量发展。全镇要积极营造浓厚氛围,迅速掀起学习贯彻热潮,深入开展面向全体党员干部、基层群众的对象化、互动化宣讲,要创新宣讲形式,充分发挥新媒体优势,进一步扩大宣讲覆盖面和影响力。全镇上下要统筹好疫情防控和经济社会发展工作目标任务的完成,全力以赴推动赵巷经济社会各项事业高质量发展。

沈健、程炜璇分享了学习体会。与会人员对党的十九届六中全会精神、《求是》杂志重要文章《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》以及党的十八大以来习近平总书记论中国共产党历史相关篇章进行了集中学习。

 

消息来源:in赵巷