区委常委、副区长金俊峰带队到赵巷镇调研经济发展情况 2022-07-07


1.png 

76日上午,区委常委、副区长金俊峰带队到赵巷镇开展经济工作调研,就全镇的经济发展情况进行分析指导。徐珏、沈竹林、王萍、刘磊等镇领导陪同调研。

听取经济工作汇报后,金俊峰对赵巷经济发展的未来规划给予充分肯定,并对全镇经济工作中遇到的难题提出了指导性意见。金俊峰指出,赵巷镇拥有得天独厚的区位优势,更有两大国家战略交汇的优势,在严峻的经济形势下要抢抓机遇、提高站位,跳出赵巷看赵巷。要充分发掘经济潜能,创新发展方向,与西虹桥、进博会等重大项目概念挂钩,全力承接进博会溢出效益和西虹桥辐射效益。要着力策划区域发展集群,突出产业效应,打响赵巷品牌。要强化顶层设计,深化统筹规划,与各方资源强化协调合作,盘活存量资源。要读懂摸透政策内容,多渠道、多方式优化营商服务,与各方资源多元联动,促进区域经济有力、有序、持续增长。

徐珏指出,赵巷的未来具有无限可能,将以正确的高度找准发力点,承接国家战略的溢出效益,进一步加大招商引资力度,规划好区域发展、产业集聚等。要充分挖掘存量资源的发展潜力,强化沟通交流,不断推进产业转型升级,促进产业融合高效发展,在长三角数字干线上着力打造一批集聚赵巷特色、打响赵巷品牌的产业集群。

沈竹林就赵巷镇经济工作发展情况进行简要汇报。

 

消息来源:in赵巷