赵巷镇开展重点场所疫情防控夜间巡查工作 2022-07-14


1.png 

近日,镇党委副书记、镇长沈竹林带队到北竿山艺术中心、宝龙广场一期开展重点场所疫情防控夜间巡查工作,重点检查辖区内沿街商铺、娱乐场所等营业性场所的疫情防控措施落实情况,进一步筑牢辖区疫情防控屏障,维护辖区安全稳定环境。镇党委宣传委员程炜璇,副镇长刘磊以及各职能部门主要负责人陪同检查。

沈竹林一行实地检查了沿街商铺的场所码扫描、人员核酸检测、每日消毒台账、店铺内部管理等防疫措施落实情况以及娱乐场所擅自营业情况,并对检查中发现的场所码扫描不到位、每日核酸检测不合规、消毒台账不明确、内部管理不落实等问题,要求店铺主要负责人严格按照相关防疫要求,立即落实整改。

沈竹林强调,当前疫情防控形势依然严峻,落实好各项常态化防控措施是守牢群众生命健康安全的底线。各部门要把疫情防控作为当前最重要的工作,保持警惕、绝不松懈。要紧密配合、协同合作,强化监督指导力度,从严从紧检查各场所落实疫情防控和安全生产措施情况,做好重点人员、重点场所排查管控,加强人员出行管理,坚持“人、物、环境”同防,全力维护辖区安全稳定环境。

 

消息来源:in赵巷