赵巷镇主要领导看望慰问老党员 2022-07-13


1.jpg 

连日来,镇党委书记徐珏,镇党委副书记、镇长沈竹林,镇人大主席张炜分别看望慰问辖区老党员,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并向他们致以诚挚问候和崇高敬意。

徐珏一行来到中步村,走访慰问老党员张关庆和姜春林。徐珏详细询问了他们的身体状态和生活状况,与他们话家常、忆往昔,表示要学习老党员砥砺奋进、为民服务的优秀品格,并叮嘱他们要保持积极心态,保重身体。徐珏嘱咐有关部门要关心关爱好困难党员、老党员,时刻把他们的冷暖放在心上,用心用情帮助他们纾困解难,真正把党和政府的关心关爱落细、落实。

沈竹林走访慰问了崧泽村在党50年老党员黄益新和邓凤英夫妻二人,详细询问了他们的身体健康、生活起居等情况,并一起畅谈赵巷发展。沈竹林叮嘱老党员要保重身体、注意防暑,希望老党员一如既往地关注、支持赵巷发展,积极建言献策,继续发光发热。沈竹林希望广大党员干部要向老党员学习,传承红色基因,发扬光荣传统,为赵巷经济社会各项事业发展贡献力量。

张炜到和睦村走访慰问了老党员沈国清、费国仁和龚伯怡,与他们亲切交谈,话家常、聊近况,认真倾听他们的诉求和建议,悉心询问他们的生活情况和身体状况,叮嘱老党员们要保重身体,保持乐观心态,并为他们带去党和政府的温暖和关怀。

 

消息来源:in赵巷