赵巷镇召开党政干部会议,对疫苗接种工作进行再部署、再落实 2022-07-11


1.png 

710日晚,赵巷镇召开疫苗接种工作推进会,进一步部署下阶段疫苗接种工作。徐珏、沈竹林、张炜等镇领导班子全体成员出席会议,各村居(筹备组)、机关各科室、企(事)业、双管单位主要负责人参加了会议。

徐珏强调,要强化动员力度。先进和后进要同时发力,全力做好60岁以上老年群体的疫苗接种工作,做到长板拉长、短板缩短,形成比学赶超的工作氛围。要创新工作方式。利用小课堂、小分队等方式向老年群体讲清楚、说明白,引导他们正确认识疫苗接种,充分了解接种的利弊、注意事项等,帮助他们消除顾虑,提高接种意愿。要深化结对机制。整合各方资源,形成工作合力,继续做深做透做好群众的思想工作,全面保障扫楼扫库、上门引导、后勤保障等各项疫苗接种工作有序、有力推进。要强化宣传力度。利用小喇叭、社区电子屏、知识讲座、微信等方法,加大宣传力度,用群众工作方法来完成工作任务,确保完成工作指标,形成良好的舆论氛围。要确保守牢底线。紧抓时间节点、紧盯工作目标,切实压实工作的责任,动员一切力量、想尽一切办法、挖掘一切潜力,守住目标底线。要懂得统筹兼顾。结合各接种阶段的重点重心,统筹考虑60岁以上老年群体的全程接种情况,持续跟踪并保障他们有序完成各阶段疫苗接种。

沈竹林主持会议并指出,下阶段的任务目标和工作重点已经明确,我们要在这一轮工作的基础上,发扬好赵巷“知难不畏难、吃苦不言苦、说到必做到、做到更做好”的奋斗精神。希望各个单位齐心协力,全力以赴,不获全胜,绝不收兵。

会议通报了60岁以上老年人疫苗接种工作完成情况,并对下阶段60岁以上老年人疫苗接种工作进行安排部署。

 

消息来源:in赵巷