镇主要领导带队慰问驻地部队 2022-07-29


1.png 

728日下午,镇党委书记徐珏,镇党委副书记、镇长沈竹林分别带队前往区消防救援支队、区人武部、赵巷消防救援站、北干山部队开展走访慰问活动,为驻地部队的首长、官兵和消防指战员送去了慰问品和节日祝福,共叙双拥鱼水深情。沈健、朱丽芳、金从东、徐雅军等镇领导参加慰问。

在区人武部,区人武部部长安双林与徐珏一行亲切交谈,详细介绍了部队建设、日常工作等情况,并表示,区人武部将继续发扬拥政爱民的光荣传统,一如既往地支持赵巷镇民防应急建设等工作,为推进赵巷经济高质量跨越式发展保驾护航。

徐珏表示,感谢区武装部一直以来关心、支持赵巷镇的各项工作,特别是在疫情防控中冲在最前线,维护一方稳定。今后,赵巷镇将继续全力配合区人武部做好相关工作,不断深化交流沟通,加强军民深度融合,努力开创军民融合发展、合作共赢的良好局面。

在区消防救援支队,徐珏一行详细了解了支队建设、训练生活、日常工作等情况,由衷地感谢广大指战员一直以来在赵巷经济社会建设发展、抢险救灾、维护社会稳定、疫情防控等方面所作出的贡献。希望继续发扬优良传统,加强自身建设,一如既往地关心和支持赵巷镇经济社会发展。

在赵巷消防救援站、北干山部队,沈竹林一行详细了解他们的工作、生活和训练执勤情况。沈竹林向部队官兵和消防指战员一直以来对赵巷经济社会发展的关心支持表示由衷感谢和崇高敬意,未来,赵巷镇将继续扎实做好双拥工作,与大家一起并肩作战,全力支持、共同奋进,推动国防建设和地方经济社会建设相互促进、协调发展。

部队首长们表示,将继续关心、支持赵巷镇各项事业的发展,为建设品质城镇幸福赵巷保驾护航。

 

消息来源:in赵巷