赵巷镇稳步推进综合整治工作 2022-08-01


1.png 

730日上午,赵巷镇召开综合整治工作联席会议,进一步推进农民集中居住区违建及自建房出租安全整治工作,镇党委副书记沈健,镇党委委员、武装部长金从东出席会议,镇相关职能部门主要负责人、镇综合整治办全体成员参加会议。

会议要求要统一思想认识,各部门要上下联动、形成合力、主动作为,共同推进赵巷镇安全整治工作。要加强日常巡查,各村居一旦发现问题,及时制止,及时通报,消除安全隐患,保障居民住房安全。要发挥牵头作用,镇综合整治办要进一步明确整治重点,摸清底数,列出清单,确保不留盲区,不漏一户,以坚决态度、有力措施筑牢安全整治防线。要突出整治重点,聚焦重点房屋、重点区域,加大隐患排查力度,针对性开展集中整治行动,有的放矢的做好自建房出租安全管理工作,形成赵巷特有的整治模式。要加大宣传力度,持续深化安全整治宣传工作,找准宣传重点,丰富宣传形式,通过媒体定期发布典型案例,提高群众对于自建房安全整治的关注度、知晓度、重视度。

会议还围绕《赵巷镇农民集中居住区违建整治工作口径》《赵巷镇自建房积分制出租试行方案》作进一步交流探讨

 

消息来源:in赵巷