赵巷镇集中收听“2022夏令热线区长访谈”节目 2022-08-09


1.png 

88日上午9:0011:00,青浦区委副书记、区长杨小菁做客上海人民广播电台《2022夏令热线:区长访谈》节目,倾听百姓呼声,解决民生难题。赵巷镇积极组织收听节目,关注民生所盼,探寻解决方法。镇党委副书记、镇长沈竹林,镇党委副书记沈健,镇党委委员、副镇长王萍,副镇长徐雅军、李军以及镇相关部门主要负责人收听了节目。

收听过程中,沈竹林就“程女士在热线中反映特色居住区公办学校建设”的诉求进行了积极回应,并对今后解决民生问题提出具体要求。沈竹林指出,夏令热线是群众围绕百姓生活、交通出行、基层治理等话题展开的诉求渠道之一,是对全镇各职能部门作了一次工作提醒,也是十分具有指导意义的解决问题方法。各部门要继续深入贯彻落实“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,以问题为导向,做好调研、排摸工作,打好工作基础。要强化各部门沟通对接,形成合力加快推进各项民生需求落细落实。要进一步梳理工作,自查自纠、举一反三,加快解决群众“急愁难盼”问题,切实将“我为群众办实事”真正落到实处。

 

消息来源:in赵巷