珠江国际创展商贸中心 2021-10-20

上海珠江国际商贸中心位于青浦赵巷市郊商业区东南端,紧靠A9沪青平高速公路赵巷出口。项目总建筑面积约620680平方米,集商业、商务办公、酒店、会展、商贸于一体,分西区、中区、东区三期开发建设。西区定位为辐射长三角的奥特莱斯购物广场,中区定位为酒店及办公,东区定位为商贸会展。

1)西区

珠江国际商贸中心一期西区定位为“米格天地”折扣主题时尚生活中心,总建筑面积约14万平方米,集购物、娱乐、餐饮、消遣、旅游于一体,将带给消费者36小时不间断的精彩体验。西区已于2010224日开工建设,目前主体施工已完成,正在进行外场道路、绿化等施工,计划于201112月整体竣工,20129月对外开放。

2)中区

项目中区定位为集五星级酒店、写字楼、公寓式办公于一体的商务功能区,拟建总建筑面积为233328m2,地上建筑面积178568m2。其中,一期拟建6栋公寓式办公楼群(6-11#),建筑面积为109518 m2

3)东区

项目东区定位为华东地区中高端会展商贸交易平台,位于赵巷2-2地块,拟建总建筑面积为240762m2,其中,地上总建筑面积154212m2。项目依托珠江投资在商贸物流板块长期积累的渠道及市场资源,拟开发珠江国际生活艺展基地,打造以轻纺、家居为主题的集国际品牌商城、会展中心、物流配送、商贸配套服务于一体的纺织博览中心,计划于2013年开工建设。

 


  





 




 




 

附件: null null