吉盛伟邦绿地国际家具村 2020-04-18

    上海吉盛伟邦国际家具村是一个主题型、休闲型、世界级家居行业中心 , 集展览展示、采购直销、信息交流和家居物流于一体。目前整个项目规模达45万平方米,分二期完成。拥有14大专业主题馆、200家企业旗舰展示馆,6万平方米专业展览馆。

    一期20万平方米,20079月开业。已拥有:7大专业主题馆,分别为:睡眠生活馆、儿童生活馆、意大利生活馆、欧洲联合馆、沙发馆、设计创意馆等,将家具产品系统分类,极大方便客户选购。200家企业旗舰展示馆:60%各自拥有1000-3000平方米独立店,作为市场总部基地,不仅能吸引终端客户销售,而且每年4月、9月展会期间,可以吸引来之上百个国家的海外买家及数万国内内经销商前来参观采购。

    二期25万平方米,将进一步实现家居行业的全方位整合。

   目前,2.5万平方米的专业主题馆——家饰中心,6万平方米的展览中心已分别于20114月和20119月隆重开业,市场影响力在逐月提升。灯饰中心、红木家具生活馆、户外家具生活馆、办公家具总汇、现代实木家具生活馆,家具折扣中心。计划于 20124月底前陆续全部开业。

    至此,上海吉盛伟邦国际家具村真正成为坐落于青浦赵巷,辐射长三角、影响全中国乃至世界的家居行业中心,是中国家居走向世界,世界家居进入中国的窗口。



 



 

附件: null null null