奥特莱斯品牌直销广场 2020-04-18

    奥特莱斯是顺应现代商业发展潮流而产生的一种全新的业态。上海奥特莱斯品牌直销广场有限公司是以销售国际、国内著名品牌折扣商品为主,集购物、休闲和旅游为一体,体现国际化、现代化、时尚化的大型购物广场。

    上海奥特莱斯占地面积16万平方米,总建筑面积约11万平方米。广场拥有能停放1200余辆机动车的大型停车场,可容纳500辆车的地下车库及旅游巴士专属的停车位。广场内按经营功能分为3大板块:A区拥有近40个商铺,主要经营国际一线服饰品牌的折扣商品;B区主要经营国际知名运动休闲品牌、国际二线品牌以及国内著名品牌;C区大部分为男女休闲品牌。C区设有餐饮休闲区,有避风塘、星巴克、吴越人家、肯德基等十余家餐饮企业。广场内国际品牌汇聚度之高已跻身世界同行前列,折扣商品均由各品牌生产商或亚太地区的分销商直接供货,严把商品质量关,最大程度地保护了国际知名品牌的知识产权以及消费者的合法权益。

    上海奥特莱斯品牌直销广场是百联集团旗下唯一一家奥特莱斯的新兴业态。开业三年来,其出色的经营业绩鼓舞人气、振奋人心。通过奥特莱斯团队的不懈努力,奥特莱斯先后荣获“2007-2008年度上海市青浦区文明单位”、 2007-2009年度上海市模范集体”、“2009年上海市五一劳动奖状”、“2010年工人先锋号”、“2009年度上海市模范职工之家”、“ 2007-2008年度上海商业优质服务先进集体”等多项奖项。



 



  



 


附件: null null