“龙腾四海逐浪高 迈步如飞再出发”2024年朱家角镇迎春徒步活动圆满举办 2024-02-02

0204_100354_148.jpg

在农历新年来临之际,以巩固全民运动健身模范街镇工作为契机,以“朱联璧合”党建共建品牌为抓手,今天(1月28日)上午,上海市青浦区朱家角镇党委与上海市体育训练基地管理中心党总支在体育训练基地管理中心共同举办“龙腾四海逐浪高 迈步如飞再出发”2024年朱家角镇迎春徒步活动。

上海市体育训练基地管理中心主任陆晴,上海市体育训练基地管理中心党总支书记梁立刚,朱家角镇党委书记乔惠锋,朱家角镇党委副书记、镇长王峥,朱家角镇党政班子和上海市体育训练基地管理中心党总支成员以及镇120余名机关、事业、村居工作人员齐聚一堂,昂首展望未来。

在和煦的晨光下,大家汇聚在上海市体育训练基地内,跟随上海市一级教练员粟老师做热身运动。在奏唱中华人民共和国国歌后,伴随着一声清脆的鸣笛发令,浩浩荡荡的队伍迈开新年新的征程。高扬的旗帜、整体的队伍、坚定的步伐,大家呼吸着新鲜的空气,情绪高涨,欢声笑语相伴,形成了一道靓丽的风景线。

本次徒步活动围绕着训练基地内的水上运动中心,路线全程5公里,在2.5公里处设有踢毽子、乒乓球、套圈等趣味体验活动。大家纷纷表示活动氛围好。

通过这次徒步活动,提升了大家的身体素质和意志品质,弘扬了中华体育精神和体育道德风尚,有力推动了党建工作与体育发展深度融合。