【招商机构】上海城郊经济发展有限公司 2017-05-09

    上海城郊经济发展有限公司是上海市青浦区重固镇人民政府主办的招商服务管理机构,镇属集体企业。以现代企业制度管理为经济发展服务,为前来投资的客户服务,与国家级及市级工业园区(张江高科青浦园区、青浦工业园区、青浦出口加工区)资源共享,联手招商。

    公司自1994年5月4日成立以来,本着“落户城郊,助您成功”理念,大力加强招商引资,壮大地方经济,大力发展先进文化,加强员工思想道德建设,为地区的经济和社会发展起到了推动作用。自开办以来到2016年12月底公司累计引进项目注册户数3688户,累计上交国家税收466068亿元,为重固镇创造财力70894万元。其中,2016年度上交国家税收56207亿元,创造镇财力12902万元。公司办公场所从原来的50平方米,经过三次发展壮大,已改善为1369平方米,实现了现代化办公。

    通过调结构、促发展,于2013年11月公司成立了青浦区危险化学品集中交易平台暨上海城郊翔农化工产品经营管理有限公司;作为本市危险化学品集中交易平台试点园区,为本市探索危险化学品集中交易、加强危险化学品经营环节安全管理提供经验。在经济发展的同时,公司各项社会事业工作在追求和谐中也有了新的提升。

    公司先后荣获“上海市文明单位(连续六届)、上海市平安示范单位、青浦区劳动关系和谐企业、青浦区三八红旗集体、青浦区文明单位、青浦区基层五好党组织、青浦区青年文明岗、青浦区招商引资先进集体、青浦区青年工作贡献奖、重固镇精神文明优胜单位、镇服务型党组织、镇“平安建设先进集体”、镇“促进妇女就业、创业先进集体”、镇学习型组织先进单位等荣誉称号。

    

    地址:上海市青浦区华青南路485号芊岱大厦15楼

    邮编:201700

    电话:33862208、33862215    

    传真:33862209

来源:城郊公司