【经济动态】燃战双11!重固有家“巧厨”公司,烘培的糕点只等开战! 2019-11-20

2019年第二届进口博览会即将接近尾声,150多个国家和地区的3000多家企业在超6万平方米的展厅里收获满满,大单频发。但是开放的中国的企业和消费者怎么能尽兴呢!

 

1120_161155_701.jpg

 

大家不要捉急,不要捉急,瞧瞧“剁手党”们的购物车吧,是的,一年一度的双 11购物狂欢节马上要开始,开放的中国的消费热度真是一浪接一浪。

 

2.jpg

 

今天小编带你走进大重固的电商企业——上海巧厨商贸有限公司(以下简称“巧厨”),公司专注于私房餐饮DIY服务,包含中餐、西餐、质量烘焙所需的原料、工具、教程等业务内容,总部设置在上海,经营业务遍布全国及海外市场。旗下有“我爱厨房DIY”、 “巧厨食品专营店”等金冠店铺。

 

1120_161205_733.jpg

 

去看看他们是如何筹备本次的双11的。

 

1120_161209_883.jpg

 

走进“巧厨”办公区,不管是挂在墙上的海报、小旗帜,还是摆放在员工桌面上的标识语,满满双11热情扑面而来。

 

5.jpg

 

在双11的战场上,巧厨实属“老将”,顺利通过了多次双11的大考。面对19年的双11,“巧厨”已做好备战啦!天猫和淘宝多家店铺,900名员工要冲刺全新的销售大关!

 

服务为魂,唯快不破

 

仓配端,在金秋十月,“巧厨”仓配中心从7S管理出发,对库位做了全方面整改,保证双11拣货的高效化。

 

1120_161220_768.jpg

 

之后,隆重举行的技能比武赛上,各仓负责人签署军令状,保证准确和快速地完成双11的目标单量。

 

1120_161224_482.jpg

 

物流端,“巧厨”结合历史数据,搭建2019年双11物流匹配模型,为每一个包裹匹配到最适合的快递发送路线,优先当天件出库,不断提升客户到货满意度。

 

1120_161229_131.jpg

 

物流规划主管张杨(右一)自信地告诉我们:“我们团队通过不断深耕,整合快递资源,运用各家快递的优势达到“三个最优”,分别是服务最优,时效最优,成本最优。

 

1120_161234_201.jpg

 

客服端,“巧厨”拥有一支强大的客服队伍,他们是专业的的烘焙师,他们经过专业的培训,他们用扎实的专业知识在这抢购的24小时内服务好每一位前来咨询的顾客。

在双11爆线期间,店小蜜机器人是客服们同时完成几个甚至几十个顾客同时提问时的利器。

我们来观摩下客服们在今年6.18年中大促中的手速吧!店小蜜组的朱小娟、岳晓洋活动期间接待人数81620人,相当于204个客服的工作量;售前王林在活动期间单个客户成交金额达到33695.49元;售前叶慧雯以1人3个账号接待客户咨询。

 

产品为王,平台为基

 

研发端,为了保障每年双11大促,研发端在原有基础上更新迭代,研发开拓新品与节日相结合,更显人性化,符合消费者的需求,同时减少了消费者的购物疲倦感,“巧厨”引流美食潮流,让你不断享受烘焙带来带乐趣。

比如,这款万圣节棉花糖大礼包,小朋友们肯定很喜欢。圣诞节的的小样也陆续推出啦!

 

10.jpg

 

产品一部产品专员尹雪是食品团队中的佼佼者,截止到9月底负责产品共计销售额8035.3万,完成目标7840万,完成率102%。19年度新品完成目标295万,新品截止9月已完成516万,完成率174%。

她认真地告诉我们:“我是2017年6月加入巧厨的,从零基础到独立高效完成产品项目,使我成为一个食品人,让我对产品有了明确的认知,产品要符合消费人群的需求才进入市场销售。”

 

11.jpg

 

运营端,运营团队+直播小组全场陪跑双11。运营团队前期制定一系列的双11方案并测试其可行性。直播小组向各位亲直播讲解“巧厨”双11的活动攻略,现场解答大家在线上的问题。

 

文化为根,深植情怀

 

1120_161250_972.jpg

 

“巧厨”文化是每个巧厨人沉在心里的底蕴,是放在脚下的执着,是手里包装的责任,是眼里闪烁的坚韧。

每一位巧厨人不会把“客户第一”的使命挂在嘴边,他们只会用自己的行动来践行自己的“初心”。

体力加油站“油量”满满,每一位巧厨人将以最好的状态迎接双11狂欢节。

 

13.jpg

 

全国各地的小伙伴养精蓄锐吧!“巧厨”已经准备好昼夜不停,24小时无休止接单发货!

 

1120_161303_501.jpg

 

1120_161307_517.jpg

 

“巧厨”万众一心,准备好决胜“双11”!

省钱购物攻略在此!


来源:青浦区融媒体重固镇分中心